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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de sorgo sacarino. 2011. 53 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Montes Claros, Janaúba, 2011. Co-orientador: Rafael Augusto da Costa Parrella.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Influencia de fatores na expressao da atividade da redutase do nitrato em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). Vicosa, MG, 1994. 116 f. Dissertação (Mestrado) - UFV, Viçosa, Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Epidemiologia, patogenia, diagnóstico, prevenção e controle da febre aftosa. In: SÉRIES Embrapa: [coletânea de publicações seriadas da Embrapa Gado de Corte - 2006 - 2007 -2008]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 25 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Erosividade da chuva no agreste e sertão de Pernambuco. 1983. 26 f. Monografia (Graduação em Agronomia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Mapeamento genético e análise funcional para caracteres agroindustriais em sorgo para produção de bioenergia. 2016. 104 p. Tese (Doutorado em Bioengenharia) - Universidade Federal de São João Del Rei, São João Del Rei, 2016. Orientadora: Cynthia Maria Borges Damasceno. Coorientadora: Maria Marta Pastina.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Manejo sanitário do rebanho In: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 7. p. 75-85

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Crescimento e perspectivas do agronegócio da fruticultura na região Nordeste do Brasil. Ruralnet. Disponível em: Acesso em: 29 dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. DE. Efeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mista e de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional. 2016. 143 f. Tese (Doutor em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. A parceria Embrapa Rondônia e Cooperama. In: SEMINÁRIO DO AGRONEGÓCIO PALMITO DE PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1999, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. p. 75-77. (Embrapa-CPAF Rondônia. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Palmito de Pupunha. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Estudo da producao e dos atributos fisicos e quimicos dos frutos de duas variedades e onze clones de abacateiro (Persea americana Mill.) em Araponga, Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1983. 37p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Estudo do perfil do consumidor do Estado do Rio de Janeiro, relaciondo a bebida de café em função dos fatores demográficos e geográfico. 2000. 121 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2000. Orientadora: Regina...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Vacinação em bovinos: aquisição, transporte, armazenagem e aplicação: fazendo certo! Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 Folder. Projeto gráfico: Luiz Leal, Paulo Paes e Darwin Augusto.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de. Vacinação contra febre aftosa e a Covid-19: como proteger o rebanho sem descuidar da saúde do trabalhador rural. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SOUZA, V. F. de. Castanha-do-brasil: caracteristicas agronomicas, producao de mudas e propagacao vegetativa. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1990. 11p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular Tecnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOCATELLI, M.; SOUZA, V. F. de. Castanha-do-Brasil - Características agronômicas produção de mudas e propragação vegetativa. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE. 1990. 11 p. (EMBRAPA-UEPAE. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de. Marília Locatelli, pioneira da pesquisa agroflorestal rondoniense. Boletim Informativo da Sociedade brasileira de Ciência do Solo, n. 1, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; COELHO, E. F. Manejo de fertirrigação em fruteiras. In: FOLEGATTI, M. V.; CASARINI, E.; BLANCO, F. F.; BRASIL, R. P. C. do; RESENDE, R. S. Fertirrigação - flores, frutas e hortaliças. Guaiba: Agropecuária, 2001. v. 2 p. 289-317

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. F. de; ELOI, W. M. Cultivo do meloeiro. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoQUISEN, R. C.; SOUZA, V. F. de. Avaliacao de sistema agroflorestal de castanha-do-Brasil x cupuacu em solos de baixa fertilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 2., 1998, Belem. No contexto da qualidade ambiental e competitividade: resumos expandidos. Belem: EMBRAPA-CPATU, 1998. p.87-88.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  09/06/1994
Data da última atualização:  16/07/2007
Autoria:  SOUZA, V. F. de.
Afiliação:  Embrapa-Centro de Pesquisa Agroflorestal de Rondonia (CPAF-Rondonia).
Título:  Influencia de fatores na expressao da atividade da redutase do nitrato em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill).
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Vicosa, MG, 1994.
Páginas:  116 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - UFV, Viçosa, Minas Gerais.
Conteúdo:  Estudou-se comportamento da atividade da redutase do nitrato(EC 1.6.6.1), durante ciclo diario e efeitos da idade da planta e supressao, do estabelecimento do fornecimento do N-nitrato, com obejtivo averiguar fatores que regulam a expresso dessa atividade em folhas e raizes de tomateiro. Investigou-se tambem, possivel interacao competitiva entre processos de reducao do N-oxidade e CO2 em folhas, a atividade da redutase do nitrato foi maxima, quando essas estavem atingindo sua maior expansao. Em plantas com suprimento adequado de NO3, a atividade da enzima nas folhas correlacionou-se com o fluxo de NO3 no exsudato do xilema, mas nao com o teor do anion em seus tecidos. Por outro lado,quando da supresso do fornecimento de N, atividade enzimatica correlacionou-se tanto com fluxo xilematico quanto teor NO3 nos tecidos.Apos longo periodo imposicao de estresse N, enzima apresentou atividade significativa,em contraste com informacoes de literatura,para tomateiros. Quando do restabelecimento NO3, associou-se melhor ao fluxo xilematico que teor de NO3 tissular.Nas raizes, enzima correlacionou-se positivamente com teor NO3 em seus tecidos,durante variacao diaria.Por outro lado,em funcao da idade,essa mostrou-se extremamente sensivel variacoes teores acucares soluveis totais e inversamente correlacionada a NO3. Durante imposicao estresse N, enzima decresceu taxas mais rapidas que folhas, ao final do periodo estudado, a atividade foi insignificante.
Palavras-Chave:  Redutase nitrato; Tomate - COmpetição de N-oxido x CO2; Tomate - Indução de atividade enzimática; Tomate - Redutase de nitrato; Tomato.
Thesagro:  Enzima; Horticultura; Indução; Lycopersicon Esculentum; Tomate.
Thesaurus NAL:  nitrate reductase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO1707 - 1UPCTS - --T-03/94 SOUT-03/94
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